Не для слабонервных: подборка криминальных новостей Днепра за сутки

Не для слабонервных: подборка криминальных новостей Днепра за сутки

pixabay.com

Без криминальных событий в Днепре не обходится ни один день: среда не стала исключением. О наркотиках на три миллиона гривен и об убийстве, которое помогла раскрыть собака – Vgorode расскажет в своем традиционном материале. 


Поиск свидетелей: на Новом мосту сбили человека

Vgorode уже сообщал, что 3 января автомобиль Тoyota Rav 4 сбил мужчину на Новом мосту. Полиция ищет свидетелей жуткого ДТП.

Автомобиль направлялся в сторону Сичеславской Набережной, но на мосту сбил человека, которые шел вдоль отбойника. К счастью, мужчина остался жив, но получил тяжелые телесные повреждения.

Всех свидетелей происшествия просят сообщать известную информацию по телефонам 056 376 05 34 и 095 333 63 36.


Собака помогла раскрыть убийство

В собственном доме в селе Хуторском нашли тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями. На место вызвали полицию и служебного пса, сообщает пресс-служба ведомства. 

В результате немецкая овчарка по кличке Кольт взяла след и направилась к другому дому. Именно там в результате задержали подозреваемого в убийстве. Местный житель признался в преступлении и рассказал, что напился водки, убил хозяина дома и убежал. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.


На Днепропетровщине нашли наркотики на три миллиона гривен

В Желтых Водах у 37-летнего мужчины изъяли 20 килограмм марихуаны, 157 таблеток лекарства "Эфин" и 100 грамм прекурсора. Как сообщает пресс-служба Нацполиции,  по ценам "черного рынка" стоимость изъятых наркотических средств составляет около трех миллионов гривен.