Женские кулачные бои и вход в магазин по приглашению: как прошли выходные в Днепре

Женские кулачные бои и вход в магазин по приглашению: как прошли выходные в Днепре

На прошедших выходных в Днепре не обошлось без пьяных разборок и неадекватных выходок. Полицейские задержали сразу несколько хулиганов.

7 января, около 18 часов в полицию поступил вызов от сотрудников одного из супермаркетов на улице 20-летия Победы. Они рассказали, что пьяный мужчина сидит  перед дверью магазина, не впускает покупателей, ругается и угрожает прохожим. Полицейские задержали 39-летнего гражданина и доставили в Самарское отделение полиции.

8 января, около полуночи на линию "102" сообщили о неадекватном поведении одной из посетительниц кафе на Набережной Заводской. 28-летняя женщина стояла под заведением и по ее словам ждала свою обидчицу, чтобы с ней "разобраться".  Женщина вела себя агрессивно. На просьбы полицейских успокоиться и прекратить шуметь не реагировала, сопротивлялась стражам порядка, ругалась и плевалась. В результате инспекторы задержали ее и доставили в Новокодакское отделение полиции. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Взрывоустойчивые, но не мусороустойчивые: в новых урнах на Яворницкого отвалилось дно

Нападение на таксиста в Днепре: новые подробности

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта