Мама убила младенца грудью и наркотики на миллион: подборка страшных происшествий в Днепре

Мама убила младенца грудью и наркотики на миллион: подборка страшных происшествий в Днепре

Ужас Амитивилля: Пробуждение

Начало года в Днепре не обошлось без страшных происшествий. Истории о том, как во время кормления мама убила малыша грудью, кто беспощадно выстрелил в мужчину, и зачем днепрянин бросил под ноги человека гранату – Vgorode собрал в традиционном материале. 


На Днепропетовщине младенца убила собственная мать

Первый день этого года для семьи из Марганца стал трагичным. Во время кормления мама грудью задушила своего малыша во сне.

Об этом сообщил директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко на пресс-конференции в ИА "МОСТ-ДНЕПР".

По его словам инцидент произошел рано утром. Когда медики приехали на вызов, они надеялись, что малыша еще можно спасти, однако новорожденный умер. 


В Днепре мужчина бросил под ноги другому гранату

Инцидент произошел сегодня ночью, 3 января, на бульваре Славы. Между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них бросил под ноги другому гранату, сообщают в Нацполиции.

В результате мужчина получил множественные осколочные ранения обеих голеней. Его на скорой увезли в больницу.

Подозреваемого уже задержала полиция.


На Днепропетровщине мужчина убил соседа из ружья

Инцидент произошел сегодня ночью, 3 января, в одном из поселков Солонянского района. Во время ссоры между соседями ранее судимый мужчина взял из дома ружье и выстрелил в соперника.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, с места преступления изъяли незарегистрированное охотничье ружье 16-го калибра, из которого, вероятнее всего, потерпевший и получил смертельное ранение.

Подозреваемого доставили в отделение полиции, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 


Днепрянин хранил наркотики на 1,3 миллиона гривен

38-летний днепрянин хранил в своем гараже 150 грамм метамфетамина, 500 грамм метадона, 200 миллилитров ангидрида уксусной кислоты и 50 миллилитров опия. Стоимость все этого превышает миллион гривен.

Все наркотические средства были расфасованы в слип-пакеты, сообщает Нацполиция. В дальнейшем мужчина планировал их сбыть по схеме "закладок". Подозреваемого уже задержала полиция, ему грозит до 10 лет тюрьмы. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Новые пенсии и тарифы: ТОП-10 изменений этого года

Слишком тепло: на Днепропетровщине активизировались гадюки

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.