Жестокая месть: в Днепре облили кислотой жену бельгийского режиссера

Жестокая месть: в Днепре облили кислотой жену бельгийского режиссера

В Днепре произошла история, холодящая в жилах кровь, которая практически поломала жизнь молодой девушки. Днепрянку Любовь Мичуринец выманили из кафе под предлогом передать цветы и плеснули ей в лицо уксусной кислотой. Сейчас врачи пытаются спасти зрение, а девушка подозревает в содеянном своего бывшего супруга.

Об этом сообщила в соцсети журналистка Александра Ковалёва.

Согласно сообщению, Любовь Мичуринец развелась с первым мужем из-за побоев и насилия. После этого она вышла замуж за бельгийского режиссёра Олиаса Барко, который ради неё переехал в Украину. Сын Мичуринец стался с отцом, но женщина боролась в судах за возможность его забрать. Эти судебные тяжбы и стали причиной мести бывшей жене.

- Я прошу вас о помощи в контактах. Нам очень нужны люди, которые могут помочь. Действительно помочь, а не попытаться. В освещении, в привлечении внимания через медиа, в юридической помощи. Послы Бельгии, Франции и США уже отреагировали на происходящее. Очень хочется, чтобы на это отреагировали не только послы западных стран, но и наши, украинские, - написала встревоженная девушка. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Планируй маршрут: в центре Днепра трамвай №1 сошел с рельсов, образовалась пробка

В Днепре пропал пожилой мужчина: родственники просят помощи

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.