33 маршрутки: как днепряне отреагировали на ликвидацию популярных и необходимых маршрутов

33 маршрутки: как днепряне отреагировали на ликвидацию популярных и необходимых маршрутов

Как писал ранее Vgorode, в Днепре ликвидируют 33 маршрута общественного транспорта. Горожане очень критично восприняли эту информацию, ведь большинство маршрутов крайне необходимы для передвижения с дальних или труднодоступных уголков Днепра.

Пользователи соцсетей из Днепра уверены, что теперь в городе произойдет настоящий транспортный коллапс, в час пик будет невозможно добраться до пункта назначения, а многим придется ездить с пересадками, что очень накладно и неудобно для горожан.

Другие считают, что все это блеф и маршруты вернут ровно в тот день, когда жители города согласяться на поднятие стоимости проезда до 7 гривен. А некоторые шутят, что слух о повышении стоимости проезда до 26 гривен не такой уж и ложный, ведь теперь с пересадками набежит ровно такая сумма. 

Интересно, что некоторые "отмененные" маршруты уже несколько лет не существуют. Так, например, маршрутки №№13, 42а, 76а, 88а, 125а, 132, 142, 157 по каким-то причинам были сняты со своих линий ранее.

Больше всего пользователи возмутились отмене тех маршрутов, альтернативы  которым просто нет. Так по словам пользователей ликвидируются абсолютно все маршрутки на жилмассив Сокол-2.

В комментрариях люди также пишут, что из-за отмены 124 и 124а на жилмассив Фрунзенский будет практически невозможно добраться без трудностей. Такая же ситуация ожидается по дороге на Левоберережный-2.

Кроме этого, существенно пострадает жилмассив Приднепровский, который станет практически отрезанным от города из-за отмены 134 и 135 маршруток. Ликвидация этих маршрутов усложняет также передвижение с жилмассива Победа до улицы Гагарина. 

Больше всего почувствуют отмену маршруток студенты, которых 134-ка частенько выручала, когда из общежитий на улице Казакова нужно было срочно попасть на экзамен в первый корпус ДНУ. В то же время, другие отмечают, что отмена этой маршрутки станет причиной для появления новых нелегальных перевозчиков на этом отрезке дороги и других. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Страшный пожар под Днепром: сгорел 87-летний мужчина

Плачевно: на Днепропетровщине смертность превышает рождаемость в два раза

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.