Искусственная или настоящая: какие цены на елки в Днепре

Искусственная или настоящая: какие цены на елки в Днепре

pixabay.com

До Нового года осталось полмесяца, потому днепряне уже начинают покупать елки в дом. За сколько в этом году можно купить настоящее дерево и упали ли цены на искусственные – узнал Vgorode. 


Настоящая елка

По сравнению с прошлым годом цены выросли несильно. Маленькую настоящую елочку для столов или подоконников можно купить за 100-200 гривен, несколько веток обойдутся в 50-100 гривен. Среднюю же, для среднестатистический квартир, можно приобрести за 300-400 гривен. Однако в соцсетях горожане делятся, что видели ценники и по 700-1000 гривен.


Искусственная елка

Искусственная елочка обойдется немногим дороже, зато радовать будет несколько лет. Однако по скидкам интернет-магазинах можно найти елочку в полметра лишь за 100 гривен. За полтора метра счастья придется отдать уже 500 гривен.

Для обладателей высокий потолков и большого достатка найдутся и елки за 10 тысяч гривен. Для модников – елки в "снегу" – также с небольшой накруткой. 

Дабы сэкономить можно купить искусственную елочку "б/у". На сайтах с объявлениями есть елочки и по 100-200 гривен в хорошем состоянии. Кто-то отдает даже с комплектом игрушек, а можно найти и с бесплатной доставкой на дом. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Запахло сосной: где в Днепре купить елку

Покупай официально: как проверить новогоднюю елку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта