Расплатись лайками: соцсеть Nimses запустили еще в нескольких украинских городах

Расплатись лайками: соцсеть Nimses запустили еще в нескольких украинских городах

Украинская социальная сеть Nimses продолжает постепенно развиваться. Действие сервиса Goods, позволяющего продавать и покупать реальные товары и услуги за нимы, был расширен ещё на 6 городов Украины: Днепр, Львов, Харьков, Николаев, Запорожье и Одессу.

Теперь жители данных городов могут продавать и покупать реальные товары и услуги за виртуальные нимы.

Вместе с тем, продавцам в Goods стала доступна возможность обналичить свои нимы. Они переводятся в доллары США по курсу $1 за 10 тыс. нимов, а фактическая выплата осуществляется в гривне по курсу НБУ. Данная услуга доступна только для бизнес-аккаунтов, но не для обычных пользователей.

Чтобы обменять нимы на деньги, нужно зайти в раздел "кошелек" в личном кабинете Nimses Goods. Там будет показано количество нимов, доступных к выводу. Если их количество превышает 2 миллиона, в кошельке появится кнопка "обналичить". После ее нажатия заявка отправится на модерацию и доступные к выводу нимы будут временно заморожены. Затем служба поддержки попросит предоставить документы, подтверждающие причастность пользователя к компании, и расчетный счет. Рассмотрение заявки будет занимать от 7 рабочих дней.

Источник: ain