Уник люстрації : в начальнике полиции Никополя узнали бывшего участника  ЛНР

"Уник люстрації": в начальнике полиции Никополя узнали бывшего участника "ЛНР"

Автор: Леонид Остапенко

Глава полиции Никополя Евгений Кравцов - это бывший начальник милиции Первомайска Луганской области, который сдал город "сепарам". Такую информацию написал житель Луганской области на своей странице в Facebook.

Как рассказал мужчина, он смотрел выпуск новостей про взрыв в суде, который произошел 30 ноября. В сюжете телеканала он увидел главу полиции Никополя Евгения Кравцова. В нем мужчина узнал бывшего начальника милиции Первомайска.

"Це той, шо розграбував місто в Луганській області та здав його сєпарам. Уник відповідальності за зраду, уник люстрації, навіть переатестацію обійшов. Ну то Дніпровщина має дуже напрягтись з такими стражами", - написал Сергей Чуб.

По информации Depo.ua, после событий 2014 года Евгения Кравцова, "похитили неизвестные", но вскоре освободили, и он переехал в Северодонецк, где продолжил работать в украинской милиции.

13 июня 2016 года Евгений Кравцов стал начальником ГУНП в Никополе.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

И так сойдет: фото странного ремонта дороги на Сечевых Стрельцов

Был в гостях и не вернулся: в Днепре пропал 46-летний мужчина

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.