Не для слабонервных: подборка страшных новостей в Днепре

Не для слабонервных: подборка страшных новостей в Днепре

из к/ф Evil dead

Начало зимы в Днепре не отличилось отсутствием страшных новостей. О том, как мужчине на работе оторвало руку, на обувном предприятии начался пожар и о других происшествиях города и области - читайте в традиционной подборке от Vgorode.


На шахте под Днепром мужчине оторвало руку

На одной из шахт "ДТЭК Павлоградуголь" сильно пострадал подземный электрослесарь. Мужчине отрезало руку, сообщает Главное управление Гоструда в Днепропетровской области.

Инцидент произошел вчера, 30 ноября, в Павлограде. На сборном штреке правая рука слесаря попала между лентой и барабаном телескопа. В результате у работника отрезало конечность на уровне локтевого сустава.

Мужчину госпитализировали в больницу. Обстоятельства происшествия еще выясняются. 


В Днепре горело предприятие по производству обуви

На проспекте Свободы загорелось предприятие, на котором производили обувь. К счастью, обошлось без жертв, сообщают в ГСЧС.

Пожар возник в одной в комнате подвального помещения, где и производили обувь. Огонь уничтожил внутренние пластиковые отделки стен и заготовки для пошива обуви.

Причину пожара и ущерб устанавливаются правоохранительные органы.

viber image1.jpg


В Днепре задержали аптекаря, которые продавал опасные лекарства без рецепта

Полицейские устроили обыск в аптеке по улице Рабочей и изъяли более пяти с половиной тысяч таблеток различных лекарственных средств, содержащих в своем составе кодеин.

Продажа таких препаратов без рецепта, согласно приказу Минздрава и Постановлением Кабинета Министров Украины, запрещена. Дело в том, что при употреблении препаратов, содержащих кодеин в больших дозах и значительных количествах, у человека возникает наркотическая зависимость.

Помимо этого из аптеки полицейские изъяли деньги, компьютер и документацию. Лекарственные препараты направлены на исследование.Теперь провизору грозит штраф, арест, ограничение или даже лишение свободы на срок до трех лет, сообщают в Нацполиции.

4