В цирке Кривого Рога умер лев: администрация отказывается комментировать ситуацию

В цирке Кривого Рога умер лев: администрация отказывается комментировать ситуацию

pixabay.com

В государственном цирке Кривого Рога неожиданно умер лев, которого привезли на гастроли с международной программой "Великий будапештский цирк". Смерть царя зверей не оставила равнодушными зоозащитников. 

Как заявляет "Альянс защитников животных" Кривого Рога, официальная причина смерти льва – это острая сердечная недостаточность, вызванная эпилепсией. Однако зоозащитники уверены, что животные там находятся в плохих условиях:

- В помещении цирка нет отопления (это при том, что на улице уже отрицательная температура воздуха). Особенно страдает бегемот Лина, которая нуждается в особенно теплых условиях содержания, которые Криворожский цирк предоставить не может! Она живет в бассейне с холодной водой, температура которой +15 градусов (хозяин бегемота заявил, что это отличная температура) и при низкой температуре окружающей среды. – пишут криворожские зоозащитники. 

К сожалению, администратор цирка порталу Vgorode категорически отказался комментировать ситуацию, аргументируя тем, что зоозащитникам они уже все показали. 

фото: Альянс Защитников Животных - Кривой Рог

фото: Альянс Защитников Животных - Кривой Рог

Смотри еще:

Смотри, а то задавит: в Днепре живет самый большой кот Украины

На ВАЗ "под кайфом": подробности аварии на Суворова

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта