Провалился асфальт и труба в лохмотьях: днепряне жалуются на свои дворы

Провалился асфальт и труба в лохмотьях: днепряне жалуются на свои дворы

фото: Кристина Белозерцева

Состояние некоторых дворов в Днепре пугает горожан: где-то провалился асфальт, где-то на ободранной трубе спят бездомные кошки, а где-то обзору автомобилистов мешает рекламный баннер. Проблемные участки Днепра Vgorode собрал в подборку.


Большое болото: в Днепре провалился асфальт

Днепряне уже неделю не могут проехать по одной из улиц в Амур-Нижнеднепровском районе. Еще 14 ноября на повороте с улицы Любарского на Артельную провалился асфальт. Большая яма заблокировала проезд, потому передвигаться там невозможно.

За неделю в яме уже образовалось настоящее болото. По словам очевидцев, до сих пор никаких действий не предприняли. Днепряне шутят, что ремонтировать дорогу будут, ведь зима скоро: будет каток. 

Кристина Белозерцева

Кристина Белозерцева


Гамак для кошек: в Днепре утеплитель на трубе превратился в лохмотья

Днепряне жалуются на плохое состояние внешних отопительных коммуникаций в одном из дворов на Шевченковском. Утеплитель на них превратился в лохмотья и теперь привлекает бездомных кошек. 

Об этом Vgorode сообщили его читатели, которые заметили негодное состояние отопительных коммуникаций во дворе улицы Воскресенской. Дом находится на углу  Сичеславской Набережной, потому довольно популярный.

Связаться с департаментом благоустройства Vgorode пока не удалось. 

фото: читатель Роман

фото: читатель Роман


Ничего не видно: автомобилистам Днепра мешает рекламный баннер

Преодолеть перекресток улицы Филосовской и проспекта Пушкина для автомобилистов Днепра становится настоящим испытанием. Дабы увидеть машину им приходится проезжать стоп-линию и выезжать на сам перекресток. 

Причиной таких неудобств, по мнению горожан, является рекламный баннер, который загораживает обзор. Если его снять или поднять вверх, перекресток станет менее опасным. 

Егор Любарщук

Егор Любарщук