Нет сил жить: в Днепре женщина пыталась покончить с собой на глазах у полицейских

Нет сил жить: в Днепре женщина пыталась покончить с собой на глазах у полицейских

Основная задача полицейских - спасать человеческие жизни и помогать отчаявшимся в трудную минуту. Именно с такой задачей на днях столкнулись правоохранители Днепра.

На спецлинию 102 позвонила женщина в депрессивном состоянии. Она постоянно плакала, говорила, что ее обидели и грозилась наложить на себя руки.

Полицейские старались отвлечь ее от этих мыслей, шутили, говорили, что едут к ней в гости. Инспекторы быстро прибыли по указанному адресу. Там они обнаружили 44-летнюю женщину, которая моментами вела себя неадекватно.

Как выяснилось, у женщины были проблемы в семье. Патрульные связались с ее мужем и сообщили о состоянии супруги, а также вызвали скорую.

За время ожидания скорой, женщина несколько раз пыталась покончить с собой. Полицейские не давали ей этого сделать, постоянно следили за тем, чтобы она себе не навредила, успокаивали ее, отвлекали разговорами. 

Когда приехали бригада скорой помощи она стала агрессивной, пыталась нанести себе вред. Патрульные помогли врачам госпитализировать женщину в специализированное медучреждение.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Выплываем из тумана: в Днепре объявили штормовое предупреждение

Курс валют на 17 ноября: стоимость евро в Украине упала

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта