Меня обкалывают как хотят: депутат из Днепра устроил скандал в фитнесс-клубе

Меня обкалывают как хотят: депутат из Днепра устроил скандал в фитнесс-клубе

Jobresource

Сегодня утром в спортивном клубе мужчина начал конфликт с работниками заведения.

Инцидент произошел около семи утра. Как пишут очевидцы в соцсетях, мужчина пришел в бассейн уже нетрезвым и требовал бармена. Работники спортклуба ему отказали, так как бар работает только с восьми утра. Тогда посетитель начал требовать руководство. 

По словам очевидцев, мужчина не кричал и не дрался, потому охранники не имели права его вывести. Однако когда работники спортклуба попросили его покинуть заведение, он достал удостоверение депутата Шевченковского райсовета на имя Сергея Меледина и начал угрожать звонками Президенту. 

В результате мужчина ушел из спортивного клуба в неизвестном направлении. В полицию ни руководство, ни очевидцы обращаться не стали. 

Vgorode связался с Сергеем Мелединым. Комментировать инцидент в спортклубе он не захотел, но рассказал, что против него устроили настоящий заговор:

- На протяжении последнего времени есть цепь событий, которая меня очень сильно тревожит. Уже даже музыку мне громко оставить нельзя, потому что это расценивается как преступление. И даже то, что я живу - это тоже как преступление. Ну, так же тоже нельзя со мной обращаться, я же человечек, пусть депутат, но человечек! Издеваются со мной как хотят: начиная от соседей, заканчивая не знаю кем. Меня помещают в "психушку", обкалывают как хотят. Эта цепь событий невольно ассоциируется у меня с тем, что: меня что, убить хотят? – рассказал депутат Сергей Меледин. 

- Вчера приехала полиция, и вместо того, чтоб представится депутату, они дубинку мне между дверями, так, что я не мог их открыть. Вы считаете это нормально? Вместо того, чтоб сказать, например: "Сергей Иванович, сделайте музыку потише." Или, например: Сергей Иванович, вы себя не так ведете. Но не помещать меня в психушку, привязывать к кровати и обкалывать неведомыми средствами. Это что 37 год? – говорит он.

По словам Сергея Ивановича, он намерен звонить на "горячую" линию Президента. Кому именно он так "перешел дорогу", депутат не догадывается. 

В Главном управлении Нацполиции области и в патрульной полиции Днепра, о конфликте с депутатом Сергеем Мелединым ничего неизвестно. По предварительным данным, его никто не задерживал, но, возможно, информация будет позже. 

Получить комментарии руководства спортклуба, где конфликт произошел сегодня утром, пока не удалось.