Не оставят и пенька: есть ли разрешение на вырубку деревьев в Центральном районе

Не оставят и пенька: есть ли разрешение на вырубку деревьев в Центральном районе

Фото: Галина Полякова

Ранее Vgorode сообщал, что в Центральном районе Днепра спиливают деревья. Оказалось, что разрешение на это есть, но горожане все равно протестуют. 

Так, согласно документу, который предоставили одной из жительниц района, под снос во дворе шестого дома по улице Богдана Хмельницкого пошло 15 деревьев. Все их сначала спиливают, а потом специальной техникой убирают пни.  

- Следуя логике актам – по которых идет удаление такого большого количества деревьев во дворе одного дома: вдруг, внезапно "заболели" и "очень сильно испортились" все деревья. До этого некоторые деревья пробовали "спасти" весной. Для чего снесли зачем-то все ветки, но, видимо, не помогло, – пишет днепрянка Галина Полякова.

Как рассказывает девушка, в личной беседе ей рассказали, что весной на их месте появятся новые молодые деревья. Но в актах пока в этом месте прочерк.

СМОТРИ ЕЩЕ:

С днем рождения: факты о Новом мосте Днепра к 51-годовщине открытия

Лысый проспект: в центре Днепра обрезали молодые деревья

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.