Пьяная езда: бывший сотрудник гражданской обороны предлагал взятку при задержании на дороге

Пьяная езда: бывший сотрудник гражданской обороны предлагал взятку при задержании на дороге

К сожалению, пьяных водителей на дорогах Днепра не становится меньше, даже несмотря на масштабные катастрофы, которые случаются в Украине. Одного из таких нарушителей правоохранители словили вечером в воскресенье, об этом на своей странице в Facebook написал Геннадий Литовченко.

Очевидцы узнали в водителе Хонды бывшего сотрудника МЧС, но в ведомстве эту информацию не подтвердили. По словам пресс-секретаря Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Дарьи Гречищевой, одиозный водитель до 2003 года работал в гражданской обороне в администрации Новомосковского района.

По словам свидетелей, мужчина был "в стельку пьян", с трудом мог держаться на ногах. Нарушитель не захотел считаться с законами и предложил полицейским разобраться на месте. Мужчина достал из кармана пачку купюр и настойчиво стал предлагать взятку правоохранителям. 

Патрульные не поддались уговорам и забрали Хонду на штрафстоянку. 

Как рассказал пресс-офицер Патрульной полиции Павел Карманов, на мужчину был составлен протокол по статье 130 УК Украины (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Меру пресечения для него будет избирать суд.

- Не важно, в форме, или нет, пенсионер, или нет. Правила для всех одни, - добавил полицейский. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Свидетели, отзовитесь: в Днепре ищут очевидцев аварии с пострадавшим

Упал, очнулся, гипс: на 12 квартале сбили женщину

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.