Удивительная коллекция: днепрянка сделала из своей квартиры музей божьих коровок

Удивительная коллекция: днепрянка сделала из своей квартиры музей божьих коровок

У жительницы Днепра необычное увлечение - она собирает божьих коровок. В своей двухкомнатной квартире она обустроила настоящий музей, посвященный этим насекомым. 

Эти жучки у Надежды Комаровой везде — на украшениях, одежде, обуви, в интерьере. Женщина уже дважды рекордсмен книги рекордов Украины и останавливаться на этом не собирается. Она намерена попасть со своей коллекцией в книгу рекордов Гиннеса.

Собирать коллекцию преподаватель математики Надежда Комарова начала семь лет назад. Подруга подарила брошь в виде божьей коровки – и это насекомое так полюбилось женщине, что она начала покупать все вещи с его изображением. Часть экспонатов – подарки. Присылают их даже из-за границы.

- Сейчас, имея 10 тысяч божьих коровок, вы видите, что коллекция уникальная, ну грех не подать это все на Гиннеса, чтобы просто утереть всем нос за границей. Пусть знают — какие коллекции есть у нас в Украине, – говорит Надежда Комарова.

Источник: Сегодня

СМОТРИ ЕЩЕ:

Веселая семейка: дочь Добкина похвасталась откровенным нижним бельем

Внезапно: Иван Дорн и Грибы поедут на MTV Europe Music Awards от России

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта