Спасти рядового Бобика: полицейские Днепра вытащили пятерых щенков из лап смерти

Спасти рядового Бобика: полицейские Днепра вытащили пятерых щенков из лап смерти

Патрульные Днепра присоединились к спасению щенков, которое устроили активисты сообщества по защите животных "Ковчег". Патрульные достали из глубокой норы пятерых малышей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепра.

Неравнодушные граждане сообщили о том, что неподалеку от АЗС на Мануйловском проспекте в норе собака вывела щенков. Когда животные подросли, они начали выходить на улицу, но жители стали беспокоится об их безопасности, ведь рядом с этим местом оживленная дорога.

Волонтеры и патрульные вытащили из норы четверых щенков, но там остался еще один, который сильно испугался и залез подальше в свой родной тайник. Почти час пришлось потратить на то, чтобы расширить вход и извлечь бедолагу. Всех пятерых забрали в приют. 

- Они часто гибнут на дорогах под колесами автомобилей. Они замерзают на улице зимой без тепла и еды. Они становятся жертвами извращенных жестоких забав тех, кто называет себя людьми. Они умирают в муках от болезней и отсутствия лечения. Они - бездомные животные или те, кого бездушные хозяева, наигравшись вдоволь, выбросили на произвол судьбы. И мы не можем стоять в стороне, - говорят в полиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Оставили инвалидом: в Днепре спасают котенка, ставшего жертвой издевательств

Избитый и раненый: в Днепре живодеры оставили на улице умирать кота дорогой породы

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.