Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Кадр из фильма "Молчание ягнят"

Кровавую поножовщину между возлюбленными, хранение наркотиков и темные злодеяния мясника собрал Vgorode в своем вечернем материале. 


Взялся за старое: в Днепре снова заметили загадочного мясника

Уже не в первый раз мужчину привлекали к ответственности за торговлю мясом на улице. Но тот не спешит сдаваться и снова вышел на улицу Байкальскую продавать мясо неизвестного происхождения. 

По информации патрульных, даже намека на какие-либо документы мужчина не имел. Известно только, что мясник из Новомосковска. 

Мужчина отделался протоколом и изъятием весов. 


Кровавая ревность: павлоградец изрезал свою возлюбленную ножом 

Житель Павлограда не смог справиться с эмоциями, представляя, что его женщина может привлекать других мужчин. В порыве гнева, ревнивец достал нож и хладнокровно резал тело возлюбленной. 

Окровавленная, измученная и напуганная до полусмерти женщина вызвала скорую и полицию. 

Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Полиция Днепропетровской области выяснила, что 31-летняя женщина проживает со своим бойфрендом в одной квартире. 

Злоумышленника доставили в Павлоградское отделение полиции. 


Особо опасен: в Павлограде задержали вооруженного наркобарона 

25-летний парень не только распространял метамферамин, но также имел при себе заряженный пистолет, передает пресс-служба Нацполиции. 

Во время обыска было изъяли 9 слип-пакетов с метамфетамином, 3 бумажных свертка с марихуаной, самодельное устройство для курения конопли и электронные весы.

Досудовое расследование продолжается. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.