Страх и отчаяние: в Днепре сбитая машиной собака больше недели молила о помощи, ползая на передних лапках

Страх и отчаяние: в Днепре сбитая машиной собака больше недели молила о помощи, ползая на передних лапках

Фото: shutterstock.com

Кровь стынет в жилах при упоминании подобных историй, но происходят они довольно часто, к сожалению. Так ,под машину угодила собака, неосторожно перебегавшая дорогу, как это часто бывает. В результате - многочисленные переломы задних лап и таза.

Об этом сообщили волонтеры в Facebook.

Удивительно то, что собачка не стала тихо ждать своей смерти. Она медленно поднялась на передние лапки и принялась искать пищу, ползая по улицам Днепра. 

Больше недели безнадежно скиталась по улицам города эта малышка, умоляя людей помочь. А те в спешке проходили мимо, будто не замечали ее мук. Пока Дебру, так назвали собачку, не увидели волонтеры. 

У животного полностью раздроблен таз. Сейчас она в клинике готовится к операциям. Дебора очень ласковая и доверчивая к людям, несмотря на испытания, которые взвалила на нее жизнь.

Помочь собачурке можно здесь >>.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Горе-ветеринар: в Днепре угодивший под машину кот может стать инвалидом от бестолкового лечения

Набирай тазики: кому в Днепре отключат воду

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.