Не для слабонервных: подборка жутких событий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка жутких событий в Днепре и области за сутки

Кадр из фильма "Оно"

Тело пропавшего мужчины, поджег наркотического растения и поимка мужчины, взявшего смарт-часы с их же помощью - все эти происшествия собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


Страшная находка: под Днепром обнаружили тело пропавшего ранее мужчины

Сегодня в Кривом Роге обнаружили труп 29-летнего мужчины. По предварительным данным, его убили. Тело пролежало в земле несколько недель, передает Первый городской

Тело нашли зарытым в яме у железнодорожных путей неподалеку от улицы Сергея Параджанова. Как сообщила родственница погибшего, мужчина пропал 16 августа. Со слов знакомого погибшего, место, где зарыли тело, указала местная жительница. 

Страшную "находку" вытащили из ямы и отправили на экспертизу. Правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося. 


Помоги себе сам: в Днепре украденные смарт-часы привели полицейских к вероятному вору

Вчера в Днепре по улице Станиславского произошла кража смарт-часов. С помощью встроенного в эти часы навигатора, полицейские быстро нашли пропажу, передает пресс-служба ведомства. 

Часы оказались у 37-летнего днепрянина. Заявительница узнала свою вещь, сообщив, что велосипед, стоящий рядом с мужчиной, принадлежит соседскому мальчишке. 

Мужчину доставили в отделение, где выяснили, что он был судим за кражи. 


Сомнительный урожай: под Днепром полиция сжигает коноплю

В селе Варваровка Юрьевского района на подсолнечных полях фермерского хозяйства рабочие обнаружили насаждения конопли, о чем и сообщили в полицию, передает пресс-служба ведомства.

Полицейские обнаружили на поле и сожгли 500 кустов конопли.

После чего сожгли урожай. 

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.