Черные стены и выбитые окна: в Днепре после двух пожаров подъезд напоминает логово призраков

Черные стены и выбитые окна: в Днепре после двух пожаров подъезд напоминает логово призраков

Фото: wallpaperbetter.com

Словно декорация к жуткому фильму о привидениях, в Днепре уже два месяца пугает своих жильцов подъезд в доме по улице Набережная Победы, 60. Об этом в Facebook пишет житель того самого дома Георгий Баиндурашвили. 

По словам Георгия, еще в июле в их подъезде загорелся мусоропровод. Больше всего пострадали жители верхних этажей, которые во время пожара оказались заложниками происшествия и не могли выйти на улицу из-за сломанного лифта. К счастью, никто не пострадал. 

После пожара жильцы попросили коммунальщиков заварить мусоропровод. Но, по жестокой случайности, именно в тот день, когда мастер принялся за работу, кто-то из соседей оставил строительный мусор на лестничной площадке. Искра от сварочного оборудования повлекла загорание и еще один пожар.

Спасатели, которые прибыли для ликвидации пожара, выбили стекла в подъезде на 8 и 9 этажах. Огонь быстро потушили.

Но, после всего произошедшего, раскуроченные окна и черные стены вот уже два месяца остаются, будто напоминая жителям дома об ужасе, который они дважды пережили. 

Георгий добавил, что коммунальщики открестились от реставрации подъезда и жильцы боятся, что зимой из-за выбитых окон им придется несладко. 

В ответ Михаил Лысенко пообещал "что-то придумать". 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Как костяшки домино: на Старом мосту столкнулись несколько машин и трамвай

Наигрались и выкинули: в Днепре спасают тяжелобольную кошку, брошенную хозяевами

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.