Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Фото: pixabay.com

Ураган, кража мотоцикла, кровавые семейные разборки и авария - все эти жуткие события Днепра и области собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


Ревнивая жена: под Днепром женщина ударила мужа ножом

В Марганце во время застолья между хозяйкой квартиры и тридцатичетырехлетним мужчиной возникла ссора, потому что женщине показалось, что он уделяет много внимания ее подруге.

Женщина позвала его на лестницу в подъезд, где ударила кухонным ножом в грудь. Мужчине удалось спуститься во двор, где он потерял сознание, передает пресс-служба Нацполиции. 

Сотрудники группы быстрого реагирования во время патрулирования города заметили у подъезда одного из домов в городе Марганце мужчину, который лежал на земле.

Когда полицейские к нему подошли, то заметили, что он ранен. Правоохранители вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшего в больницу, где ему поставили диагноз: проникающее ранение грудной клетки с ранением сердца. Мужчине оказали необходимую помощь.

Ревнивице же грозит заключение сроком до 15 лет. 


Авария на левом берегу в Днепре: движение машин затруднено

В Днепре на углу проспекта Мануйловського и улицы Радистов столкнулись две легковушки. 

Из-за аварии,  на проспекте значительно затруднилось движение транспорта, пишет Депо

Фото: depo.ua

Фото: depo.ua

К счастью, никто не пострадал. По столкновению Ланоса и Шевроле ведется следствие. 

 


Под Днепром ураган снес крышу в одной из школ

В результате сильного порыва ветра повреждена крыша школы на площади 150 квадратных метров, расположенная в селе Новониколаевка Днепровского района на улице Центральной. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС

Спасатели демонтировали поврежденную кровлю. Погибших, пострадавших нет, разрушения конструкций здания не зафиксировано.


Сюрприз в багажнике: двое днепрян украли мопед и увезли его на машине

По улице Большая Диевская патрульные заметили подозрительный автомобиль, нарушающий правила дорожного движения, передает пресс-служба ведомства. 

Остановив машину, полицейские поинтересовались причиной нарушения. На что водитель ответил, что очень спешит. На просьбу показать, что в багажнике, мужчины неохотно согласились.

Когда патрульные увидели там мопед и спросили о его происхождении, водитель и пассажир авто разбежались в разные стороны. Водителя удалось поймать.

По предварительной информации, мотороллер украден из двора этого же района. На место вызвали следователей.  

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.