Поиски окончены: под Днепром горе-родители сами сожгли и утопили тело шестилетней девочки

Поиски окончены: под Днепром горе-родители сами сожгли и утопили тело шестилетней девочки

Ранее Vgorode сообщал, что под Днепром родители потеряли свою шестилетнюю приемную дочь. Криворожане уверяли полицию, что девочка вышла в туалет во время поездки, но родители не помнят, садилась ли Амина обратно в авто. В результате, по их словам, пропажу малютки заметили только на вокзале. Однако, сегодня стало известно, что же на самом деле произошло с Аминой.

Об этом сообщает "Первый городской" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщает издательство, отец девочки сознался в содеянном поступке, но мать по-прежнему настаивает на версии с исчезновением ребенка. Однако, по словам отца, поиски малышки можно заканчивать, ведь тело Амины они сами сожгли в тазу в Николаевской области, куда специально и поехали.

Как отметили источники "Первого городского", ребенок находился на гормональных препаратах, которые принимала из-за маленького роста. По словам отца, девочка вечером выпила очередную дозу лекарств, но утром больше не проснулась. Чтобы не привлекать внимание спецслужб к случившемуся, пара облила тело ребенка бензином и сожгла в тазу в лесопосадке Николаевской области. Останки они сложили в пакет и утопили в ближайшем водоеме.

Как выяснилось, заявление о пропаже малышки горе-родители подали, чтобы устранить вопросы о исчезновении ребенка. К поискам Амины привлекли едва ли не весь город и полицейских.

Сейчас место, где утопили останки тела девочки, исследуют водолазы, но найдутли они их - не известно. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Неизвестная в реанимации: врачи просят помочь установить личность женщины

Городская охота: в Днепре неизвестные отлавливают собак

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.