Ошибочка вышла: днепровского дизайнера выдали за представительницу России на Римской неделе моды

Ошибочка вышла: днепровского дизайнера выдали за представительницу России на Римской неделе моды

Фото: Анастасия Колосова

Дизайнера одежды из Днепра на Римской неделе моды выдали за представительницу России. Коллекция Анастасии Колосовой демонстрировалась под российским триколором. 

Во время показа Анастасия была настолько сконцентрирована на своих маленьких моделях, что заметила эту грубейшую ошибку только спустя две недели, увидев фотографии с показа. 

- На фото внизу я и мои маленькие модели выступаем на фоне двухметрового российского флага, о котором я узнаю только спустя две недели после мероприятия, когда нахожу фотографии с показа, - пишет дизайнер у себя на странице в Facebook.

Девушку возмутил этот факт и она решила разобраться. Но организаторы не спешат оглашать о своей ошибке и никак не комментируют ситуацию. Единственное, что предложили организаторы девушке - отредактировать фотографии, сменив флаг в фоторедакторе. Но для дизайнера это дело принципа. 

Как рассказала Vgorode сама Анастасия, она планирует отстаивать свои права в суде и сейчас девушка со своей командой собиреют все необходимые документы, ищет адвоката и готовится подать иск. 

- Вопрос довольно щепетильный и сейчас мы ищем специалистов, которые помогут нам разобраться в этой ситуации, - рассказывает Анастасия Колосова. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Трамвайные страсти: в Днепре мужчина выпал из транспорта и потерял сознание

Детские велосипеды и холодильники: водолазы рассказали, что находится на дне карьера на Красном Камне

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.