Уехала с отчимом и не вернулась: в Днепре больше недели разыскивают 17-летнюю девушку

Уехала с отчимом и не вернулась: в Днепре больше недели разыскивают 17-летнюю девушку

В Днепре и области родственники уже две недели разыскивают 17-летнюю Юлию Бекерову. В ночь с 8 на 9 мая девушка вместе с отчимом уехала из своего дома в поселке Чапли и с тех пор от нее нет вестей.

Об этом Vgorode сообщил Виктория, мать Юлии.

По словам Виктории, в тот вечер, когда двое беглецов пропали без вести, в доме была большая семейная ссора. Виктория поссорилась с Алексндром, своим сжителем, и с Юлией. Когда буря утихла и все отправились спать, ничего беды не предвещало. Но на утро в доме не было ни 17-летней девушки, ни сожителя.

Виктория утверждает, что раньше никогда Юлия не грозилась уйти из дома, всегда была тихим и домашним ребенком. Гулять не ходила, только в школу и домой. Но, по словам, матери, есть опасения, что девочка уехала добровольно - не так давно между падчерицей и отчимом стали возникать теплые чувства.

- Он мог увезти ее в Днепр, потому что там он работает. Или же в поселок Мелиоративный, где он жил раньше, - отметила Виктория.

По словам женщины, ни у Александра, ни у Юлии при себе нет документов. Так же примечательно, что настоящая фамилия мужчины Латовский, но он может представляться как Фоменко.

- Он часто представляется другими именами, - сказала Виктория.

Сейчас женщина уже подала заявление в полицию. Девушка находится в розыске.Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Юлии, просьба написать на почту news@vgorode.ua, в группы Вконтакте  и Facebook или  сообщить по номеру (098)338-71-84 - Виктория, мать Юлии, или позвонить в полицию по номеру 102.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Москвич, который болел за днепровский клуб: умер известный коментатор Владимир Перетурин

Помогите найти: в Днепре полиция месяц разыскивает без вести пропавшего мужчину

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.