Не для слабонервных: подборка страшных происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка страшных происшествий в Днепре и области за сутки

Кар из фильма "По ту сторону двери"
Автор: Анастасия Панасенко

Избиение женщины с ребенком, находка с боеприпасами и браконьерство - не редкость для Днепра. Vgorode собрал эти происшествия в своем традиционном материале. 


Без принципов и страха: под Днепром мужчина избил женщину и ребенка

В Кривом Роге женщину и ее ребенка избил сожитель. По словам очевидцев, криворожанка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее вместе с дочерью увезли в больницу.

В одной из квартир города между сожителями произошёл конфликт. Соседи, услышав крики, вызвали правоохранителей. По словам женщины, ее и дочь избил сожитель. На место вызвали бригаду скорой помощи.

Десятилетнюю девочку увезли в больницу в сопровождении матери с многочисленными переломами и ушибами. 


Думал, не заметят: в самом центра Днепра мужчина занимался браконьерством 

Экипаж патрульной полиции, который наблюдал за тем, как коммунальщики кладут асфальт в районе Речпорта, решил проявить законное любопытство и осмотреть прибрежную линию.

В поле зрения полиции попал мужчина на резиновой лодке, который что-то извлекал из воды. Дождавшись пока гражданин завершит свои изыскательские работы и подойдет к берегу, правоохранители полюбопытствовали орудием лова и уловом. Оказалось, что этот рыбак потихоньку браконьерил сеточкой.

Правоохранители вызвали на место рыбинспектора, который составил протокол на правонарушителя и оценил ущерб в 1300 гривен.


Большой улов: спасатели Днепропетровщины за сегодня три раза находили снаряды военных лет

В Пятихатском районе во время поиска металлолома в лесополосе, мужчина нашел металлические предметы похожи на взрывчатые. К месту происшествия прибыло отделение группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС в Днепропетровской области, пишут в пресс-службе ведомства. 

Спасатели идентифицировали находки как артиллерийские снаряды в общем количестве 11 единиц. 

Второе сообщение в городе Пятихатки. Женщина сообщила, что обнаружила подозрительные металлические предметы похожи на снаряды во время приема металлолома.

На месте пиротехники идентифицировали находку, как два артиллерийских снаряда калибра.

Следующее сообщение поступило в Софийском районе, где во время работ в поле возле села Ракитное, мужчина обнаружил предмет похожий на устаревшую минометную мину. 

Все снаряды уничтожили. 

Фото: пресс- служба ГСЧС

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.