Не для слабонервных: подборка жутких событий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка жутких событий в Днепре за сутки

Фото: pixabay.com

Страшное убийство, пожар на кладбище, хранение наркотиков, горящий автомобиль - все эти жуткие события собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


С дырой в груди выпил водки: в Днепре женщина убила своего мужа

В Чечеловском районе Днепра по улице философской женщина застрелила своего мужа. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области. 

Пара вместе с соседом распивали спиртные напитки. Когда сосед вышел в магазин, между мужчиной и женщиной завязался скандал, во время которого мужчина достал пистолет и начал угрожать своей жене. 

Женщина, недолго думая, выхватила из рук мужа пистолет и выстрелила ему в ногу в грудь.

Раненый мужчина сел за стол и попросил налить ему рюмку водки. Пострадавший выпил и повалился на землю уже без признаков жизни. 

В это время из магазина вернулся сосед. Женщина подговорила его скрыть убийство. Пистолет сосед выкинул в мусорную кучу возле дома.

Правоохранители нашли пистолет и задержали сорокалетнюю убийцу. Ей грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. 


Разверзлись врата ада: в Павлограде горело кладбище

В Павлограде на территории центрального кладбища возник пожар. Об этом сообщила пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ГСЧС.

Там, на территории центрального кладбища горело спиленное дерево, ветки и мусор общей площадью 35 квадратных метров.

Спасатели ликвидировали пожар. Погибших и травмированных не выявлено.


Призрачный гонщик рулил: в Кривом Роге на ходу загорелась машина

Сегодня в Центрально-Городском районе загорелась машина. Автомобиль вспыхнул прямо посреди улицы во время движения. Жертв и пострадавших нет.

Автомобиль Audi с прицепом ехал с площади Освобождения в сторону центрального рынка. Прямо на ходу из-под капота легковушки повалил дым. Водитель остановил машину возле тротуара, начал тушить огонь и вызвал на место происшествия бригаду спасателей, пишет Первый городской

Спустя несколько минут криворожанин смог потушить пламя, которое уничтожило часть моторного отсека.

Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. По словам водителя, его автомобиль восстановлению не подлежит. В результате случившегося никто не пострадал.


В Каменском "накрыли" три наркопритона

Днепродзержинской местной прокуратурой совместно с работниками Нацполиции был проведен обыск в двух квартирах и одном частном доме, расположенных на территории Заводского и Днепровского районов города, сообщает пресс-служба ведомства.

Злоумышленники предоставляли свое жилье для употребления наркотических средств и психотропных веществ, а также хранили каннабис - наркотическое средство, оборот которого запрещен.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.