Не для слабонервных: подборка страшных событий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Константин. Повелитель тьмы"

Взрывы, поножовщина и пожары для Днепра стало обыденными новостями, которые Vgorode собрал в своем традиционном материале. 


Рвануло: возле гостинници под Днепром взорвалась граната

В Каменском  во дворе гостиничного комплекса взорвался автомобиль. Об єтом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

При осмотре места происшествия была обнаружена воронка в диаметре примерно 12 сантиметров и глубиной три сантиметра. Также на месте происшествия находились автомобили, на кузове которых были обнаружены механические осколочные повреждения.

Как установили полицейские, около 2:00 охранник гостиничного комплекса услышал во дворе взрыв, увидел, что все автомобили находятся на своих местах и вернулся в свою комнату. Утром он вышел на улицу, увидел, что повреждены автомобили, и вызвал сотрудников полиции.

В результате взрыва никто не пострадал.

Продолжаются следственные действия.


Попил чая: в Днепре в собственной квартире чуть не сгорел мужчина

В Днепре случился пожар в квартире, вследствие которого ожоги более 50% поверхности тела получил шестидесятичетырехлетний мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по ЧС Украины в Днепропетровской области.

Как выяснилось, пожар возник в доме, расположенном на улице Холодильной на территории Индустриального района.

Мужчину экстренно госпитализировали в больницу с ожогами.

О причинах возгорания не уточняется. 

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС


Ничего святого: на Днепропетровщине двое мужчин ограбили фермеров и расстреляли их собак

Никопольские полицейские задержали разбойников, которые с пистолетами ограбили супругов-фермеров в селе Павлополье и расстреляли их собак. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Так, двое вооруженных мужчин с пистолетами и в балаклавах зашли в дом, где жили пятидесятидевятилетний мужчина и его пятидесятидвухлетняя жена. Сначала разбойники сделали три выстрела в собак, а дальше беспрепятственно вошли в дом, где с пистолетами стали требовать у хозяев деньги и ценные вещи.

После того, как мужчина отдал им 17,5 тысяч гривен и золотые украшения (два кольца, цепочку с крестиком), преступники связали их. Потом забрали их мобильные телефоны, перерезали кабель с камер видеонаблюдения, которыми был оборудован дом, забрали сервер и скрылись с места преступления.

Разбойниками оказались двадцатичемилетний и двадцатидвухлетний жители села Николаевка Днепровского района, оба ранее судимые. Один из них находился в розыске за особо тяжкие преступления.

Обоим преступникам объявлено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 12 лет.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.