Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из сериала "Баффи:победительница вампиров. Эпизод "Hush"

На этот раз в Днепре и области произошла авария, смертельный пожар, страшное ограбление и кровавая драка. Все это в своем традиционном материале собрал Vgorode


В Кривом Роге горела квартира: погиб мужчина

В Кривом Роге по улице Вернадского в одной из многоэтажек загорелась квартира. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

В результате пожара погиб шестидесятисемилетний хозяин жилища. 

По предварительным данным, пожар вызвало короткое замыкание. 

Подробности выясняет следствие. 


В Днепре продолжают бороться с потопами

Спасатели продолжают откачивать воду в Амур-Нижнеднепровском районе по улице Бердянской. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

Так, в районе АНД подтоплены четыре частных домовладения. 

По словам полковника службы гражданской защиты ГСЧС Руслана Мураля, причиной подтоплений является расположение домов на уровне с рекой Днепр, что приводит к высокому уровню подземных вод.


Кровавая любовь на Днепропетровщине: женщина ударила своего ревнивого мужа маникюрными ножницами

В Кривом Роге между семейной парой возникла ссора на почве ревности. В ходе конфликта, мужчина на эмоциях схватил свою жену за волосы. На что женщина, не растерявшись, схватила первое, что попалось по руку - маникюрные ножницы. После чего, ударила своего обидчика в грудь. 

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области. 

С ножницами в груди, окровавленный мужчина попросил о помощи своего сына, живущего в соседнем доме. Тот вызвал скорую и раненого доставили в больницу.

За содеянное женщине теперь грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.


Сколько стоит жизнь: под Днепром двое мужчин убили пенсионерку из-за 80 гривен

В поисках легкой наживы двое мужчин пробрались в дом к семидесятивосьмилетней женщине через окно, связали ей руки и ноги поясом от халата, после чего, задушили. Об Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области. 

Двадцатитрехлетний и двадцатичетырехлетний мужчины после того, как задушили пенсионерку подушкой, забрали из дома 80 гривен и мобильный телефон. 

Правоохранители вместе с собакой отыскали злоумышленников. 

Обоим грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. 

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группы во  в Вконтакте и Facebook