Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Сонная Лощина"

На этот раз в Днепре продолжают ликвидировать последствия непогоды. Также, двое днепрян перевозили крупную партию наркотиков в соседнюю область, а в Кривом Роге произошла авария. Все эти события Vgorode собирает в своем традиционном материале. 


Двое днепрян решили уехать на гастроли с наркотиками в соседнюю область

В Запорожье задержали двоих жителей Днепра с крупной партией наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Во время разговора с полицейскими злоумышленники явно нервничали, после чего один из них толкнул патрульного и бросился бежать. Правоохранители задержали двоих двадцатитрехлетних мужчин и вызвали следователей.

Те изъяли у злоумышленников пакет с 75 баночками и 30 пластиковыми контейнерами с наркотическим веществом, барсетку с шестью контейнерами, коробку от ноутбука с 275 баночками, рюкзак с 114 баночками и 48 контейнерами с таким же наркотическим веществом. 

Подробности выясняет следствие.


Спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды в Днепре

На этот раз работники ГСЧС убирают упавшие деревья в жилмассиве Тополь, в больнице на Канатной и откачивают воду в Амур-Нижнеднепровском районе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач. 


В Кривом Роге легковушка вылетела в кювет и перевернулась

На объездной дороге Кривого Рога слетела в кювет и перевернулась Тойота. Пострадала девушка-водитель, у неё перелом руки, пишет Первый городской

По словам девушки-водителя, их "подрезал" Хюндай, который скрылся с места происшествия. Но автолюбительница успела запомнить номер. Машину нашли, но её владелица утверждает, что к происшествию не имеет отношения.

После случившегося водительница Хюндай якобы остановилась, чтобы предложить помощь, но пострадавшие начали обвинять её в создании аварийной ситуации.

В результате происшествия травмировалась девушка-водитель Тойоты. Её с переломом левой руки госпитализировали. На месте аварии работал экипаж патрульных и следователь Криворожского отдела полиции.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.