И так сойдет: в Днепре коммунальщики снова удивляют своими методами ремонта дорог

И так сойдет: в Днепре коммунальщики снова удивляют своими методами ремонта дорог

В Днепре ни снег, ни потопы не мешают работать людям, который действительно любят свое дело - коммунальщикам. Иначе их страть к работе в особо тяжких условиях не объяснить. Вот и сейчас днепряне запечатлели, как трудяги закидывали яму на дороге возле переезда, хотя в ней явно стоит вода.

Фотографиями этого действа в социальной сети поделился Стас Скороход.

- Простояв в пробке около 40 минут и увидев сегодня это - я просто смеялся. Это все тот же перекресток возле Метеора, - отметил молодой человек.

Однако, заммэра Михаил Лысенко прокомментировал фотографии этих работников. По его словам, яму временно засыпают срезом.

- На него (переезд) уже проект готов по замене этого участка рельс с перекладкой в бетонной шпале, там никакой асфальт больше месяца не продержится. Старт работ в июне, высохнет все временно закатаем асфальтом. Пока подсыпаем срезом . Через день. В лужу класть асфальт никто не собирается, - ответил заместитель мэра Днепра.

Напомним, что работники коммунальных служб уже удивляли днепрян своими методами ремонтных работ: именно в Днепре решили, что класть асфальт в мешках намного эффективнее, а также изобрели самый быстрый способ ремонта дорог.

СМОТРИ ЕЩЕ: 

Свидетели, отзовитесь: в Днепре водитель Hyundai сбил пешехода

Авария на проспекте Поля: водитель Infiniti снес столб

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.