Помогите найти: под Днепром таинственным образом пропал мужчина

Помогите найти: под Днепром таинственным образом пропал мужчина

В Днепре и области родные и близкие разыскивают 36-летнего Александра Лебедя, который ушел из дома в понедельник, 17 апреля, и с тех пор о нем нет никаких вестей. 

Об этом Vgorode сообщил Дмитрий, родной брат Александра.

По его словам, мужчина уехал из дома в Павлограде 17 апреля, в 13:15. Своей жене он заявил, что поехал по делам и скоро вернется. Видели его последний раз возле ЦУМа в 13:30, с тех пор от Александра нет никаких вестей. Родные обзвонили всех друзей и знакомых мужчины, но его никто не видел.

Дмитрий отметил, что раньше его брат никогда не уходил на столь длительное время, не предупредив близких.

По словам брата, никаких конфликтов внутри семьи в последнее время не было. Однако, Дмитрий отметил, что Александр часто брал деньги в долг у знакомых и возможно его исчезновение и долги как-то связаны. 

Был одет: весенняя черная куртка с серым вставками, спортивные штаны, черная водолазка. Родные предполагают, что он мог уехать на авто Fiat Doblo. 

Приметы: рост 182 сантиметра, среднее телосложение, короткие волосы, на правом колене шрам. 

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Александра, просьба написать на почту news@vgorode.ua, в группы Вконтакте  и Facebook или  сообщить по номерам (095)369-73-78 - Дмитрий, брат Александра или 102. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вернули домой: пропавший 17-летний парень возвращается в Днепр

Спустя три месяца: в Днепре нашли тело пропавшего парня

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.