Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Молчание ягнят"

Голодный разбой, кража человека и кабеля - все это собрал Vgorode в своем традиционном материале о днепровских происшествиях.


В Кривом Роге похитили мужчину

В Металлургическом районе Кривого Рога, злоумышленники похитили мужчину, которого затолкали в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Как сообщают очевидцы, вначале мужчины избили двадцатилетнего горожанина и только потом затолкали его в авто. Как установили сотрудники правоохранительных органов, мужчины заперли потерпевшего в одном из гаражей в гаражном кооперативе "Автомобилист". Причиной стал долг потерпевшего перед нападающими. 

Об том сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Сотрудникам полиции удалось освободить потерпевшего, которому была оказана медицинская помощь. 


Не позвоните: трое днепрян хотели лишить аэропорт связи

В Днепре по улице Аэропортовской трое люде вырезали кабель связи. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепра. 

Прибыв на место, правоохранители заметили поврежденный кабель и сумки с инструментами. Также, на месте были трое человек, подозреваемых в совершении преступления. 

Всех троих задержали. 


"Голодные игры" вора на Днепропетровщине привели его к немаленькому сроку

В небольшом торговом павильончике Никополя молодой мужчина попросил взвесить полкило колбасы, полкило эклеров и еще подать два пакета молока. Вполне себе обычный покупатель, и, как говорится, ничего не предвещало.

Но когда продавщица подала ему товар, то вместо кошелька мужчина достал нож, приставил его к горлу женщины и потребовал отдать всю имеющеюся в кассе выручку. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Перепуганная продавщица отдала ему 750 гривен. Однако после того, как разбойник вышел из магазина, прихватив с собой и еду, и деньги, вызвала полицию.

Тридцатитрехлетнего "голодного" вора задержали сразу же. Оказалось, что перед тем, как уйти с колбасой, эклерами и деньгами, он совершил еще одну кражу. Теперь за содеянное ему грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.