Вторая потеря: родные похоронили солдата-срочника, котрого нашли в Днепре

Вторая потеря: родные похоронили солдата-срочника, котрого нашли в Днепре

Ранее Vgorode сообщал, что в Днепре нашли тело солдата-срочника Владислава Бараничнко, который пропал 22 января этого года. В тот роковой день парень приехал в Днепр из Мариуполя по случаю отпуска. Последний раз он вышел на связь в 14:00. С тех пор от него не было никаких вестей.  

И вот примерно неделю назад молодого человека в Самарском районе Днепра нашли полицейские. Парня опознала мать, к тому же при нем были документы. Никаких следов насилия следствие не обнаружило, похоронили Владислава в Мариуполе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Evgeny Sosnovsky.

Это уже не первая потеря в семье Бараниченков. Два года назад семья похоронила одного члена семьи - Игоря, который погиб 14 июня в Песках.

- Ему пророчили, что он останется инвалидом и даже вряд ли сможет нормально ходить. Этого он боялся больше всего. И сделал все, чтобы это не произошло. У него получилось. Он мог вернуться после ранения в тыл, но он пошел в свой батальон, потому что очень хотел вернуться к себе домой, в украинский Донецк, - написал мужчина.

В тот день похорон фотограф сделал снимок, который назвал "Врата". На нем была Наталья, жена погибшего.

Кто бы мог предположить, что через два года женщине придется стоять в черном одеянии на том же месте, только теперь перед сыном. 

После гибели своего отца Владислав рвался на фронт добровольцем и хотел связать свою жизнь с армией. Все, что смогла сделать его мать - это уговорить парня пойти на срочную службу, чтобы его хотя бы научили воевать.

- 22 января 2017 года он вернулся на службу в Днепр из Мариуполя, где был в отпуске, и в 14.00 последний раз поговорил с мамой по телефону... Несмотря на все усилия найти его тогда не удалось... Мы все надеялись до последнего, что его найдут... Нашли... Нашли только сейчас... Он вернулся домой... Теперь он рядом с Игорем... Светлая память тебе, Влад, - написал Евгений.

Похороны солдата прошли 7 апреля 2017 года в Мариуполе.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вернули домой: пропавший 17-летний парень возвращается в Днепр

Недетские развлечения: ночью в Днепре обстреляли детскую больницу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.