Драки, крики и воровство: как прошла сессия горсовета Днепра

Драки, крики и воровство: как прошла сессия горсовета Днепра

Сегодня, 12 апреля, в горсовете Днепра должна была состояться очередная сессия. Однако, все оказалось не так просто.

Видеозаписями с этой сессии поделился у себя на странице в Facebook депутат Днепра Руслан Краснов.

Начало было многообещающим: между двумя присутствующими почти сходу завязалась потасовка. Депутат Дмитрий Хозин уверял всех присутствующих, что сессия нелегитимна, ведь не зарегистрировалась половина депутатов, хотя из 64 человек зарегистрировались 33, то есть, больше половины. На такие заявления довольно бурно отреагировал общественник-бизнесмен Константин Бильцан. Однако, эти двое оставили людей без хлеба и зрелищ: немного потолкавшись перед трибуной мэра, бойцы разошлись в разные концы ринга.

Интерес аудитории к несостоявшейся драке сильно ослабел, ведь трибуну начали блокировать другие депутаты горсовета и даже умудрились сломать микрофон градоправителя.

Мэр Днепра Борис Филатов безуспешно пытался вразумить коллег.

- Ну вы нормальные люди? Вы же выглядите в глазах города клоунами! Сегодня можно передать привет близким, друзьям и родным. Мы в прямом эфире, - не выдержал мэр города.

Но успокоить разъяренных депутатов не удалось. В суматохе кто-то украл у Бориса Филатова карточку для голосования, поэтому пришлось объявить перерыв в сессии. В это время над созданием новой карты люди уже вовсю трудились в аппаратной. Однако, сессию все же пришлось перенести.

Фотографии с заседания Борис Филатов разместил у себя в Facebook, прокомментировав: "Повеселились хорошо" и отметит, что фотограф, который сделал эти снимки, гениален. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Проще кинуть чем-то в мэра: Борис Филатов снова недоволен окружением

Туши гарь, депутата вдарь: в Раде драка и пожар

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.