Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Я плюю на ваши могилы"

На этот раз в Днепре произошло немало страшных событий, среди которых изнасилование, разбой и хранение оружия. Все это собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


Под Днепром двое парней изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

В Кривом Роге двадцатипятилетний парень со своим шестнадцатилетним другом изнасиловали девушку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области. 

Семнадцатилетняя девушка шла домой, когда на нее напали двое и, затащив в заросли, изнасиловали. В момент, когда шестнадцатилетний парень, затянув на шее девушки полотенце, намеревался неестественным путем удовлетворить свои сексуальные потребности, происходящее увидел прохожий. 

Спасителем оказался знакомый девушки. Он не допустил страшного. 

Насильникам грозит от семи до девяти лет за решеткой. 


Днепрянин сдал в полицию целый арсенал оружия

Житель Чечеловского района Днепра пришел в отделение полиции с опасным свертком. В нем были четыре обычные гранаты и две для дымовой завесы. 

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепра.

Пятидесятидевятилетний мужчина утверждает, что нашел гранаты в лесопосадке поселка Краснополье и сразу направился в полицию. 


Хоп, и квартира в руках: криворожец пистолетом отобрал документы на жилье

В Кривом Роге мужчина, угрожая пистолетом, отобрал у криворожца документы на квартиру и скрылся в автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Кривого Рога.

Данный автомобиль остановили в Покровском районе. При поверхностной проверке водителя и пассажира обнаружен предмет похожий на пистолет и разрешение на него.

Подробности выясняет следствие.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.