Передумал: Рабинович не стал блокировать трибуну Верховной Рады

Передумал: Рабинович не стал блокировать трибуну Верховной Рады

В копилку невыполненных обещаний нардепа Вадима Рабиновича добавилось еще одно звено: трибуна Верховной Рады так и осталась не заблокированной. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Николай Скорик со ссылкой на "Слово и Дело".

- Дорогие друзья! Смотрите, какой у нас тут оппозиционер! Такой оппозиционер, что на всякий случай, не портит власти настроение, - написал нардеп.

И правда, в материале интернет-издания сказано, что Вадим Рабинович обещал заблокировать работу Верховной Рады, если на заседание не явится глава Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

Вовка ожидали в Раде 5 апреля, а свое обещание Рабинович дал за день до назначенной встречи. Нардеп грозился, что вместе с другими парламентариями он будет не просто блокировать трибуну Рады, но и остановит ее работу вообще.

Дмитрия Вовка на заседании не дождались, но обещанных радикальных мер Рабинович так и не предпринял: трибуна не была заблокирована и главный законодательный орган страны продолжил нормальную работу.

Таким образом еще одно обещание Рабиновича отправляется в раздел невыполненных. Стоит отметить, что всего их у депутата 19 из 48.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.