ИНТЕРПАЙП помог навести порядок в 360 дворах Днепра и области

ИНТЕРПАЙП помог навести порядок в 360 дворах Днепра и области

8 апреля ИНТЕРПАЙП помог провести уборку в 360 ОСМД и жилищных кооперативах  Днепра и области.

Второй год подряд компания в рамках проекта "Чистый двор с ИНТЕРПАЙП" приглашает жителей городов, в которых находятся заводы ИНТЕРПАЙП, навести порядок у себя во дворах. Проект охватил Индустриальный и Самарский районы Днепра, Никополь и Новомосковск. Для субботника организаторы бесплатно предоставили ОСМД и жилищным кооперативам наборы для уборки.

В каждом наборе -  краска, известь, кисти, перчатки и пакеты для мусора.  Для того, чтобы получить материалы для субботника, нужно было зарегистрироваться на сайте проекта и вместе с соседями организовать уборку двора. В проекте приняли участие 105 ОСМД Днепра, 321 ОСМД Никополя и 35 ОСМД Новомосковска.

- Мы давно планировали субботник. Перед Пасхой нужно обязательно навести порядки, тем более у нас очень дружные дома. Стараемся содержать наш двор в чистоте. ОСМД нашему нет еще и полугода. Есть много вопросов, но мы рискнули взять ответственность на себя. Правильная мысль – порядок начинается с нас самих, - рассказывает глава ОСМД "Кремень-2,4" Елена Марчук.

Проект "Чистый двор с ИНТЕРПАЙП" поддержали народный депутат Яков Безбах, депутаты областного, городских и районных советов: Геннадий Есаулов, Татьяна Каптелова, Олег Портретный, Сергей Беседнов, Сергей Поздняков и Дмитрий Сущенко.

- Каждому из нас хочется, чтобы в стране был порядок. Но начинать надо с малого –  с себя, со своего двора, со своей улицы. В компании ИНТЕРПАЙП очень хорошо это понимают. Большинство из тех, кто сегодня вышел на уборку у себя во дворе,  также разделяют это мнение. Приятно, что в прошлом году мы помогли провести уборку 200 ОСМД в трех городах, а в этом году количество желающих самостоятельно навести порядки уже выросло до 360, - говорит депутат Верховной Рады Яков Безбах.

Кроме ОСМД наборы для уборки получили 22 учебных заведения в трех городах присутствия ИНТЕРПАЙП.

Также традиционный субботник прошел на всех активах компании – в Днепре, Никополе и Новомосковске. Сотрудники заводов привели в порядок территорию предприятий и прилегающие объекты – сквер  на жилмассиве Северный в Днепре, парк Металлургов и дамбу в Никополе.