Холостяк по-китайски: в Днепре трое иностранцев ищут свою судьбу

Холостяк по-китайски: в Днепре трое иностранцев ищут свою судьбу

фото: Vogue

Трое мужчин из Китая приехали в Днепр в поисках любви. Они путешествуют по улицам города, ищут девушек и пытаются с ними познакомиться, передает ТСН.

Ван Сын Мау, Щу Кан и Као Си поселились в хостеле, но только с переводчиком смогли объяснить что-то администратору. Парень же, который переводил слова иностранных гостей, немного засмущался.

- Они хотят найти невесту, - смеется он.

Китайцы четко знают, каких девушек хотят видеть рядом с собой: моложе 35 лет, светлые волосы и бледная кожа. Сами же женихи вдвое старше: самому младшему из низ 53 года. Все трое объясняют, что дома у них есть небольшой бизнес, а вот с семейной жизнью не сложилось.

Уже несколько дней они ходят по улицам города, выглядывают девушек и элегантно пытаются с ними познакомиться. Все ради того, чтобы жениться именно на украинках.

- В Украине девушки очень хозяйственные и красивые - они лучшие жены, - пояснил один из женихов.

Мужчины ведут себя галантно, но все равно получают отпор. В основном из-за незнания ни украинского, ни русского, ни английского языков. А времени на поиски своей днепровской судьбы у китайцев все меньше - в Днепре они пробудут до 12 апреля.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Свободное общение: Евросоюз окончательно отменяет плату за роуминг

Ласкаво просимо: участники "Евровидения" заговорили на украинском

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.