Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Разбойное нападение и наркотики, нелегальные товары и опасные поездки на общественном транспорте - эти жуткие и резонансные события прошедших суток Vgorode собрал в своем традиционном вечернем материале. 


В гости с битами: под Днепром пятеро человек напали на женщину

На днях около 21:20 пятеро человек зашли во двор частного дома в Васильковке и стали угрожать 28-летней женщине деревянными битами и ножами. Произошло это из-за ссоры знакомого нападающих с мужем хозяйки. Напугав женщину, разбойники забрали из гаража ноутбук и бензопилу, после чего сели в свой автомобиль и уехали, пишет пресс-служба Нацполиции.

Женщина сразу сообщила о произошедшем правоохранителям, поэтому задержать всех пятерых злоумышленников удалось на выезде из поселка. В салоне автомобиля нашли похищенный ноутбук, биты, мачете и ножи. Выяснилось, что четверо мужчин и женщина - жители Никополя, двое из них - ранее судимые за кражи и грабежи, а один - за умышленное убийство.

Преступников доставили в отдел полиции. Им грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.


Ничему жизнь не учит: мужчину второй раз ловят с наркотиками

На днях в подъезде одного из домов по улице Героев Украины в Покрове задержали 35-летнего местного жителя. В кармане его брюк полицейские нашли 29 пакетиков с наркотиками. По словам мужчины, это был амфетамин. Говорит, что хранил его для личного употребления. К слову, уже не первый раз этот человек попадается на хранении наркотиков - за его плечами уже есть судимость по этой статье.

Сейчас хранителю запрещенных веществ грозит ограничение свободы на срок до 3-х лет или лишением свободы на тот же срок. Откуда у задержанного наркотики и сбывал ли он вещества - установит следствие.


Наверно, для себя: под Днепром  мужчины нашли 8 тысяч пачек сигарет

Вчера, 5 апреля, на 152 километре автодороги "Знаменка - Луганск - Изварино" полицейские остановили ВАЗ 2102. За рулем машины был 26-летний житель Верхнеднепровска.

В машине правоохранители нашли около 8 тысяч пачек сигарет. Соответствующих документов на этот товар у мужчины не было. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Криничанского отделения полиции для оформления материалов и проведения дальнейшей проверки.


Из-за мужчины трамвай в Днепре едва не сошел с рельс

Этой ночью патрульные Днепра получили информацию, что по Кайдакскому мосту ходит неизвестный и что-то делает на трамвайных путях. Подъехав, офицеры увидели неизвестного гражданина с мешком в руках, который шел по переправе. У него полицейские нашли части трамвайных рельсов, однако откуда они у него, гражданин объяснить не смог.

Полицейские осмотрели пути вдоль моста и заметили, где не хватает деталей. Из-за отсутствия этих частей трамвай мог сойти с рельсов, поэтому, поэтому на место вызвали аварийную бригаду для устранения повреждений. А вероятного вора передано следователям Амур-Нижнеднепровского отделения полиции.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.