Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра за последние сутки

Кадр из фильма "Тебе конец"

Сутки в Днепре и области выдались насыщенными: пожары, наркотики, семейные ссоры и изнасилования. Все это и многое другое Vgorode собрал в своем материале. 


И кофе выпил, и жену друга изнасиловал

На днях в Кривом Роге мужчина пришел в гости к своему знакомому. Но дома была только его жена, которая посоветовала нежданному гостю прийти в другой раз.

Однако мужчина не собирался уходить так просто и предложил девушке выпить кофе и немного поговорить. Во время этого застолья гость стал приставать к хозяйке дома, а когда она начала противиться, то повалил ее на диван и начал срывать одежду. 

Соседи, услышав крики женщины, вызвали полицию. На место приехала следственно-оперативная группа, которая и задержала насильника на месте преступления. За изнасилование мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.


Как полицейские пьяниц из огня спасали

Сегодня, 16 марта, полицейские получили сообщение о пожаре на улице Карагандинской. Из квартиры на первом этаже наружу вырывались языки пламени и густой дым, сообщает пресс-службы патрульной полиции Днепра.

Из окна кухни злополучной квартиры выскочил нетрезвый человек. Он объяснил, что в доме находится хозяин квартиры, который не может самостоятельно покинуть помещение, поскольку сильно пьян.

Тогда полицейские вместе с мужчиной, который проживает в этом же доме, взломали дверь жилища. Там в коридоре на полу лежал человек в бессознательном состоянии.

Общими усилиями его удалось вывести на улицу. Мужчину передали работникам "скорой". Полицейские установили владельца квартиры, который рассказал, что там проживает брат его жены (пострадавший), который злоупотребляет спиртным и уже не первый раз устраивает пожары.


10 пакетиков с наркотиками и все для себя

В Никополе маму пятерых детей поймали на употреблении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепра.

Оказалось, что 37-летняя женщина с детьми недавно переехала в Никополь и снимала квартиру по улице Шевченко. Полицейские встретили ее с восьмимесячным малышом в районе автовокзала на местном рынке. У женщины в сумочке нашли расфасованные наркотики. По ее словам, в шести пакетиках был метамфетамин, а в четырех - марихуана. Женщина сказала, что купила наркотики для себя.

По данному факты открыто уголовное производство.


Семейные ссоры до добра не доводят

В районе АНД произошла семейная ссора в ходе которой пострадал ребенок. Об этом  Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепра.

Оказалось, что 55-летний житель Днепра в нетрезвом состоянии начал скандал со своей женой. Когда дело дошло до рукоприкладства, то между ними, пытаясь разнять ссорящихся, втиснулась падчерица мужчины. Тогда днепрянин выбил стекло в окне, осколками которого и поранилась девочка. 

На месте работала полиция и скорая помощь. По данному факту составлен административный протокол за насилие в семье.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.