Страшная прогулка: в Днепре младенец провалился в люк

Страшная прогулка: в Днепре младенец провалился в люк

Фото: puzatik.net

На днях в Днепре произошло ужасное событие: молодая мама, гуляя с младенцем по аллее улицы Гоголя, наехала на люк. Из-за этого его крышка перевернулась, коляска опрокинулась, а ребенок упал в колодец люка. Глубина этого колодца составляет около 3 метров. 

Об этом днепровский активист Павел Ткаченко сообщил на своей странице в Facеbook.

По его словам, девушке и ребенку повезло, что люк оказался не канализационным, а рядом в этот момент находились люди, которые готовы были прибежать на помощь.

-  Мужчины сразу начали пытаться доставать ребенка, один прыгнул в люк, второй повис и его за ноги держал. Так и достали ребенка, - написал днепрянин. 

Место происшествия.

Место происшествия.

Свидетели уверяют, что даже не успели вызвать спасателей или Скорю помощь: мама ребенка была в таком шоке, что когда малыша достали, она тут же его схватила и убежала.

Активист Павел Ткаченко предполагает, что такое происшествие могло произойти из-за того, что крышки люков за зиму повредила коммунальная техника.

Тот самый злополучный люк.

Тот самый злополучный люк.

- Почему коммунальщики зимой разъезжали по этой аллее на машинах - посыпали солью, чистили от снега, но ни один из них не удосужился после этого пройтись по аллее и проверить, не повредились ли пластиковые люки от тяжелых машин?

Я уже писал по одному из люков на этой аллее, который тоже был поврежден коммунальной техникой во время полива газонов - его починили оперативно. Но ведь техника ездит постоянно по тротуару и люкам здесь, которые не выдерживают вес техники, - отметил активист.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не зли родителя: в Днепре мать сама нашла похитителя коляски

Прошлое долой: 13-летняя соучастница убийства бездомного перейдет в другую школу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.