Труп в заброшенном доме: в Днепре пропавшего подростка нашли мертвым

Труп в заброшенном доме: в Днепре пропавшего подростка нашли мертвым

фото Pikabu

Ранее Vgorode сообщал, что на днях в Самарском районе полицейские нашли труп молодого человека, но стразу установить личность погибшего не удалось. Сегодня в Нацполиции сказали имя парня.

Как сообщили Vgorode в пресс-службе Нацполиции Днепра, убитым оказался Владислав Шевченко, который пропал 14 января этого года. 

По словам спикера Нацполиции Анны Старчевской, полицейские получили оперативную информацию о том, что подросток убит и его тело находится в заброшенном здании дачного поселка в Самарском районе города. Во время проверки этой версии, следствие действительно нашло тело пропавшего.

В полиции говорят, что давность трупа примерно два месяца. А о поимке преступников говорить еще рано: нет ни свидетелей, ни подозреваемых.

Однако Алена, тетя погибшего, с которой нам удалось связаться, утверждает, что виновники уже найдены и задержаны. Ими оказались ровесники Владислава. Они сами показали, где спрятано тело, рассказали об убийстве и мотивах. 

Напомним, что Владислав Шевченко пропал 14 января. Молодой человек шел из дома гулять с друзьями, но назад так и не вернулся. Он удалил свои страницы в социальных сетях и на связь с родственниками не выходил.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жестокий праздник: в Днепре женщина зарезала брата

Убийство за днепровской школой: двое мужчин сожгли своего товарища

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.