Ты не проедешь: из-за перекрытия Нового моста город сковали пробки

Ты не проедешь: из-за перекрытия Нового моста город сковали пробки

Фото: Днепр Час

Как ранее сообщал Vgorode, сегодня в Днепре перекрыт Новый мост. Поэтому сотни горожан начали искать новые пути и направились переезжать реку через Старый мост. Из-за такого наплыва машин переправа плотно скована пробкой.

Об этом Vgorode сообщают очевидцы.

По словам днепрян, сейчас на мосту ни пройти ни проехать. Общественный транспорт плотно погряз в трясине пробки. Депряне на личных автомобилях пытаются юлить, чтобы выбраться из ловушки, но никаких результатов это не дает.

- Старый мост, 10:12. С 9 утра не могла уехать с Клочко-6. Где-то в 9:45 мне улыбнулась удача и тут те на! - написала свидетельница пробки.

Фото: Юлия Ильницкая

Фото: Юлия Ильницкая

Горожане же советуют жителям Левого берега не забывать, что в Днепре есть еще Кайдакский мост, который может помочь значительно снизить нагрузку на Старый.

-  С Клочко-6, как и с Калиновой, Янтарной, Холодильной, Батумской и так далее, ехать нужно через Кайдакский мост (по Донецкому шоссе). Не стоит усугублять и без того сложную ситуацию на Старом мосту, пусть по нему едут те, кто живет на Воронцовке и Каруна (плюс немного проспекта Слобожанского от Нашей правды до Мака). Сложность есть, но есть и решение, возможно не простое - но эффективное, - советуют жители.

СМОТРИ ЕЩЕ:

И лампа не горит: завтра в Днепре отключат свет

Переход смерти на Слобожанском снова заработает: коммунальщики рисуют на дороге зебру

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.