По делу ремонта Нового моста будет не одно уголовное производство, - Дмитрий Погребов

По делу ремонта Нового моста будет не одно уголовное производство, - Дмитрий Погребов

Такую уверенность депутат Днепровского горсовета высказал во время интервью. Дмитрий Погребов назвал сумму, которая заложена на ремонт этого объекта неадекватной.

- Забюджетировать сумму порядка 200 миллионов гривен на ремонт нового моста - это, я могу сказать точно, уголовное преступление. Новый мост у нас действительно аварийный. Но устранить его аварийность стоит не 200 миллионов, а 10-20. За 200 можно построить новый мост или сделать из этого объекта взлетно-посадочную полосу, и перенести туда аэропорт. Это 100% уголовное преступление, - сказал Погребов.

Также Дмитрий Погребов владеет информацией, что компания, которая выиграла право ремонтировать главную автотранспортную магистраль Днепра, не будет проводить эти работы. 

- Мы знаем, кто выиграл этот подтасованный тендер. Это все делалось под  Мишалова и под его отца. Более того, я знаю, что даже компании Мишалова не будут производить этот ремонт. Они переуступили этот подряд. То есть, можете себе представить, сколько там было заложено денег, чтобы хватило даже еще каким-то компаниям переуступить подряд, - поделился Дмитрий.

В то же время Дмитрий Погребов добавил - давать оценку технологии проведения работ еще рано, так как они практически не начались, хотя предоплаты на проведение этих работ были сделаны еще в прошлом году.

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке.