Поиск пропавших вещей, собак и мужей: мэр Днепра нашел себе подработку

Поиск пропавших вещей, собак и мужей: мэр Днепра нашел себе подработку

На днях племянница мэра Днепра Бориса Филатова приютила потерянную собаку и пыталась найти его прежних хозяев. Но поиск не принес результатов: хозяева так и не откликнулись.

Сегодня днем Борис Филатов на своей странице в Facebook разметил объявление о потеряшке, чтобы помочь девушке в поисках. Сам мэр шуточно назвал эту операцию "Мэр на проводе".

По словам градоправителя, пес явно домашний: понимает команды, не боится людей и машин.

- Уже две недели объявление о найденной собаке висит в соответствующих пабликах в соцсетях, но хозяева не отзываются. Сейчас пес живет у моей племянницы. Может быть собаке поможет мэр, - написал Борис Филатов. 

Фото: Борис Филатов

Фото: Борис Филатов

Не прошло и дня, как прежние хозяева четвероногого друга нашлись. Этой новостью Борис Филатов поделился на своей странице в Facebook.

- Операция "мэр на проводе" завершена. Терьер по кличке Фокс нашел своих хозяев ровно за три часа после публикации объявления в предыдущем статусе, - поделился мэр.

Также градоправитель добавил, что бесплатно размещает объявления и гарантирует 100 возврат.

- Размещаю бесплатные объявления о пропавших собаках, угнанных автомобилях и сбежавших мужьях. Гарантия возврата 100 процентов, - написал градоправитель. 

Фото: Борис Филатов

Фото: Борис Филатов

Фото: Борис Филатов

Фото: Борис Филатов

Напомним, что ранее Борис Филатов уже давал объявление, правда об угоне автомобиля. Но тогда с поисками не так сильно повезло: машину нашли спаленной дотла

СМОТРИ ЕЩЕ:

Неожиданно: Борис Филатов рассказал, что от стрессов спасается пельменями

Иногда лучше промолчать: Филатов прокомментировал смерть боевика Гиви

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.