Дмитрий Погребов готов пройти детектор лжи и инициирует эту процедуру для всех чиновников Днепра

Дмитрий Погребов готов пройти детектор лжи и инициирует эту процедуру для всех чиновников Днепра

.21 февраля в 13.00 в ИА "Мост-Днепр" (ул. Старокозацкая, 40б) состоится пресс-конференция, в ходе которой депутат Днепровского горсовета Дмитрий Погребов ответит на все вопросы и обвинения, которые последнее время звучат в его адрес.

Напомним, не так давно в социальных сетях, электронных и печатных масс-медиа с целью дискредитации Дмитрия Погребова была развернута информационная война. В статьях и заметках депутата горсовета, а также его супругу без суда и следствия, и забыв о презумпции невиновности, обвинили в денежных махинациях.

Дмитрий Погребов длительное время не реагировал на данные обвинения, заявив лишь:  "Я продолжаю работать в том же режиме. Вы же помните гениальную фразу Фридриха Ницше: "То, что нас не убивает — делает только сильнее"! Так что движемся вперед. Реагировать впопыхах на вымысел людей с явными психическими расстройствами, не посчитал нужным. Поэтому, вчера ничего не комментировал. Сегодня, публикую на своей странице заявление своего адвоката. В нем отражена моя позиция, на те грязные игры, которые устраивают против меня и моей семьи".

С конца января Дмитрий Погребов не выносил разбирательство по этой теме в публичную плоскость. После того, как на сессии Днепровского горсовета 15 февраля неизвестные вывесили плакат: "Дмитрий, верни деньги", а журналисты окружили его, пытаясь разобраться в ситуации, он решил выйти на пресс-конференцию. На нее Дмитрий Погребов придет вместе с адвокатом, а также приглашает всех, кто начал эту информационную войну и подогревает интерес к ней. Депутат Днепровского горсовета готов ответить на все вопросы.

Более того в ходе пресс-конференции Дмитрий Погребов презентует проект решения, который он собирается вынести на рассмотрение депутатов горсовета. В нем прописано, что каждый чиновник и депутат должны проходить детектор лжи. Дмитрий Погребов уверен – это поможет побороть коррупцию в Днепре.