Кровавые поминки: в Днепре была убита вдова

Кровавые поминки: в Днепре была убита вдова

Фото ГУНП Днепропетровской области
Автор: Артем Захаренко

В Днепре поминки по умершему мужу обернулись трагедией для его жены. Соседка потерпевшей нанесла хозяйке 17 ножевых раненый, от которых она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

О случившемся в полицию 8 февраля сообщили соседи. Они нашли во дворе частного дома по переулку Черкасский окровавленное тело.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина умерла от многочисленных ножевых ранений. У нее были изрезаны лицо, шея, руки. Всего – 17 ножевых ранений. По информации полиции, к смерти потерпевшей причастна ее соседка. Подозреваемую задержали, ею оказалась ранее судимая местная жительница 45 лет.

Злоумышленница объяснила, что она пришла к своей соседке, чтобы помянуть ее мужа. После распития алкоголя они начали ссориться. Хозяйка решила выгнать соседку, та рассердилась и схватила со стола кухонный нож. Женщины вышли из дома, продолжая ругаться, пьяная гостя, плохо контролируя свои действия, начала резать соседку ножом. Изрезанная и окровавленная женщина упала на землю, а нападающая ушла, оставив жертву умирать на улице.

Злоумышленница задержана и находится под стражей. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не успели ознакомиться с документами: суд над убийцей полицейских перенесли

В Днепре ночью горел жилой дом: узнай подробности

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.