Не уволили, а повысили: в Днепре продолжается история скандальной полицеской

Не уволили, а повысили: в Днепре продолжается история скандальной полицеской

Фото Фокус
Автор: Артем Захаренко

Днепровский активист Александр Слободенюк выяснил, что бывшая начальница первого батальона патрульной полиции Днепра Наталья Урман, которая требовала от своих подчиненных выполнения "плана" по протоколам, не уволена со службы, как было обещано. На своей странице в Facebook активист пишет:

- Помните госпожу Урман, которая не стесняясь в выражениях ставила планы патрульным? Тогда нам всем рассказали, что ее сняли с должности и прочее бла-бла-бла. Поверили? Так вот. Рассказывали нам это в конце ноября 2016 года. Буквально через пару дней после этого Урман объявилась в Главном управлении Нацполиции, – рассказывает он.

По словам активиста, сейчас Урман переведена на должность заместителя начальника отдела по превентивной деятельности областного управления Нацполиции. Назначение ее на новую должность состоялось 1 февраля 2017 года.

- По факту Урман, вместо увольнения, была переведена с повышением. Но и это не все. Для нее уже подготовили должность немного выше. Поближе к должности, которую в марте-апреле планирует занять начальник патрульной полиции Богонис, – негодует активист.

Причиной столь успешного карьерного роста Урман Слободенюк считает тот факт, что она является подругой заместителя начальника патрульной полиции Днепра Лилии Наумушкиной.

СМОТРИ ЕЩЕ: 

Грамоты не будет: украденную машину нашли сгоревшей дотла

Смерть на мосту: утром за рулем скончался водитель маршрутки

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.