Помогите найти: в Днепре пропал молодой человек

Помогите найти: в Днепре пропал молодой человек

Друзья и родные разыскивают 36-летнего Виктора Кравченко. Вчера молодой человек должен был зайти к брату, но его телефон выключен, а сам Виктор пропал.

Об этом Vgorode рассказал Игорь, брат молодого человека.

По словам Игоря, Виктор позвонил ему около 12:30 и пообещал через час зайти, чтобы отдать деньги. Но к назначенному времени мужчина не пришел, а телефон отключен.

Последний раз его видели примерно в это же время в районе 12-го квартала. Игорь также подметил, что Виктор должен был забрать вечером ребенка из детского садика, но и тогда брат не объявился. 

Игорь подметил, что Виктор никогда не пропадал, не предупредив семью, он всегда был на связи. Ни о каких конфликтах мужчина родным никогда не рассказывал, а в семье ссор в последнее время не было. 

Приметы: рост примерно 175-180, плотное телосложение, короткие волосы. На правом плече есть татуировка-абстракция с изображением огня, на переносице - шрам от травмы, которую Виктор получил в детстве.  

Был одет: черная шапка, черная курточка, синие спортивные штаны и черные ботинки. 

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Виктора, просьба написать на почту news@vgorode.ua, в группы Вконтакте и Facebook или  сообщить по номеру (098)754-17-27 - Игорь, брат Виктора.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Днепре пропал молодой человек

Дезертирство или суицид: в Днепре продолжают искать пропавшего солдата

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.